我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 张家口车市 > 张家口到店预订

[张家口]中华V5接受预订 一个半月可提车

2011年12月27日15:00

  近日,编辑从张家口市三洋汽车贸易有限公司了解到,店内中华V5可接受预订,订金3000元,预计提车周期在1个月到1个半月左右,店内展车将于12月中旬到店,详细信息可致电经销商或到店详谈。具体车型信息请见下表:

 

  张家口地区,张家口市三洋汽车贸易有限公司4S店提供了很多附加增值性服务,如直赔保险和贷款,下表将为您提供更多有用信息:
 

  中华V5是基于A级平台打造,定位于紧凑级SUV市场。从造型上看,新车在车身线条、前格栅以及带有灯眉设计的前灯组等部分均与宝马 X1有着相近的风格。入市后将与奇瑞瑞虎比亚迪S6海马骑士等车型直接竞争,1.5T涡轮增压发动机是其亮点所在。目前店内接受预订,感兴趣的朋友可致电经销商了解详情。(来源:汽车之家)
(责任编辑:曲琳)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

中华V5满意度:82分  排行

中华V5

实拍图片:1260

评测文章:27

级别:SUV

油耗:6.9~9.5L/100km

今日市场报价:9.98~16.58万元  详细>>

目前共有646篇行情文章询价

中华V5的竞争车型

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图