汽车频道 > 购车_买车网 > 张家口汽车网_张家口汽车报价,张家口车市行情 > 张家口降价促销

[张家口]汉兰达全系优惠1.7万元少量现车

2014年04月23日09:02
来源:搜狐汽车 作者:齐丹
第1页 :汉兰达行情

促销时间:2014.4.23-2014.4.30

  日前,搜狐汽车张家口编辑从张家口市丰田经销商(张家口市兴和汽车贸易有限公司)处了解到,店内丰田汉兰达火热开售,购汉兰达部分车款优惠1.7万元,现车充足,感兴趣的朋友可致电咨询详情,免费电话400-886-5590转665100。具体车型优惠政策如下:

丰田汉兰达 厂商指导价 直降 现价 现车情况 询价
2.7L 两驱至尊版 33.88万 ↓1.7万 32.18万 现车充足 询价
3.5L 四驱 至尊版(7座) 42.98万 ↓1.7万 41.28万 现车充足 询价
3.5L 四驱 豪华版(7座) 37.98万 ↓1.7万 36.28万 现车充足 询价
3.5L 四驱 豪华导航版(7座) 39.98万 ↓1.7万 38.28万 现车充足 询价
致电商家,获取更多优惠信息! 免费电话:400-886-5590转665100
制表:搜狐汽车张家口
查看更多降价信息请进 >> 降价栏目首页

丰田汉兰达

  车型介绍:汉兰达的车身尺寸为4795mm/1910mm/1730mm、轴距2790mm,整车看起来更加大气。前脸采用了与海外最新款相同的设计,配以锐利的三角形前灯,格栅采用更有棱角的六边形镀铬条幅设计,线条更加简洁。车尾的灯腔内增加了白色元素,同时配备黑色与镀铬条搭配的后包围,显得时尚而动感。

  动力方面:汉兰达采用双VVT-i技术及可变进气系统,2.7L最大功率为140KW,最大扭矩为252N?M。3.5L排量的车型则搭载了一台V6 DOCH 24气门双VVT-i发动机,最大功率201kW/6200rpm,峰值扭矩337N?m/4700rpm,与5挡自动变速箱和全时四轮驱动系统匹配,且全部为7座版车型。

  保养方面:汉兰达享受整车2年或5万公里质保,首次保养免费,日常保养周期为5000公里。汉兰达2.7L车型小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的费用在400元左右,大保养根据车况而定,更换三滤费用在700元左右。

  编辑建议:汉兰达内饰精细豪华,配置较高,动力充沛,操控灵活,乘坐舒适,是一款非常受欢迎的城市SUV,非常适合家庭使用。


(信息来源:张家口 信息员王丽霞)


(责任编辑:齐丹)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图